Политика конфиденциальности

Реквизиты:

ИП Депутатова Екатерина Сергеевна. 
ИНН 550610366153 / ОГРНИП 319554300024150. 
Юридический адрес: 644106, г. Омск, ул. Волгоградская, д. 32а, кв. 2. 
Расчетный счет: 40802810824000008285 / БИК: 044525976 / Банк: АКБ "АБСОЛЮТ БАНК" (ПАО) г. Москва.




Согласие на получение рекламных сообщений и материалов.


Пользователь:

1.     Подтверждает, что все введенные Пользователем данные (в том числе фамилия, имя, отчество, электронный адрес, телефон, адрес, паспортные данные и т.п.) являются корректными и принадлежат Пользователю или Получателю

2.     Подтверждает, что все данные предоставлены сознательно и добровольно

3.     Дает ИП Депутатова Е.С. (ОГРН 319554300024150, ИНН 550610366153) полное, безоговорочное и бессрочное согласие на использование данных Пользователя для поддержания связи с Пользователем любым способом, включая телефонные звонки на указанный стационарный и/или мобильный телефон, отправку СМС-сообщений на указанный мобильный телефон, отправку электронных писем на указанный электронный адрес с целью информирования о поступлении новых товаров/услуг, оповещения о проводимых акциях, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и т.п.

4.     Уведомлен о способах отзыва согласия исключительно путем:

  • Направления письменного уведомления по адресу: 644106, г. Омск, ул. Волгоградская 32а, кв. 2
  • Направления электронного письма на адрес: pr@florets.shop


Пользовательское соглашение.


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Депутатова Е.С. персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в оформлении покупки, распространение, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных. Мы, ИП Депутатова Е.С., гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения и оформления  заказов, договоров, регистрации Пользователей системе, выдачи Пользователю заказа, информации о нововведениях и иных обязательств, принятых ИП Депутатова Е.С. в качестве обязанностей к исполнению перед Вами.             

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, ваш почтовый адрес и почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, с момента оформления  последнего Заказа или с момента регистрации на сайте, в зависимости от того , какое событие наступило позднее. Однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 644106, г. Омск, ул. Волгоградская 32а, кв. 2, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт (или может повлечь) за собой удаление Вашей учётной записи с официального Интернет-сайта (florets.shop), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ИП Депутатова Е.С. , что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами. 

 

Политика конфиденциальности персональных данных.


Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всех персональных данных, которую ИП Депутатова Е.С., может получить от пользователя во время использования пользователем официального сайта ИП Депутатова Е.С.,– florets.shop (далее – Сайт), использования услуг, покупки цветов, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии (далее – Услуги).

ИП Депутатова Е.С., не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте ИП Депутатова Е.С. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности и у пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

Настоящая Политика объясняет, каким образом ИП Депутатова Е.С. обрабатывает и защищает персональную информацию пользователей. Используя Услуги и предоставляя ИП Депутатова Е.С. информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой. Для конкретных Услуг, ИП Депутатова Е.С. может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику:

 

1. Персональные данные пользователей, которые получает и обрабатывает ИП Депутатова Е.С.

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональные данные, которые пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на Сайте или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, ваш почтовый адрес и почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.  Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой определено ИП Депутатова Е.С. для предоставления отдельных Услуг дополнительно, о чём явно указано при заказе отдельных Услуг.

1.2. Персональные данные пользователя, предоставленные ИП Депутатова Е.С. считаются не достоверными и могут быть блокированы до момента получения от пользователя или его законного представителя согласия на обработку персональных данных пользователя в любой дополнительно обозначенной ИП Депутатова Е.С. форме помимо предусмотренной на Сайте.

 

2. Цели обработки персональной информации пользователей.

2.1. ИП Депутатова Е.С. обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.

2.2. Персональную информацию пользователя ИП Депутатова Е.С. может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Услуг.

2.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых.

2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

 

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам.

3.1. В отношении персональных данных пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен пользователем либо по его просьбе.

3.2. ИП Депутатова Е.С. вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на ИП Депутатова Е.С.

 

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей.

ИП Депутатова Е.С. принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

 

5. Права и обязанности пользователя.

5.1. ИП Депутатова Е.С.предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности, имеющихся у ИП Депутатова Е.С. персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Пользователь несет ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

5.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения в ИП Депутатова Е.С.

5.2.1. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку ИП Депутатова Е.С. персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 644099, г. Омск, ул. Волгоградская 32а, кв. 2 с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом отзыв Пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт (или может повлечь)   за собой удаление учётной записи пользователя с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных ИП Депутатова Е.С., что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами.

5.3. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в ИП Депутатова Е.С.

5.5. ИП Депутатова Е.С. не несёт ответственности за финансовые потери, в результате подобного заявления Пользователя и в данном случае не компенсирует понесённые Пользователем затраты на приобретение неисключительных прав на продукт.

5.6. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователем, ИП Депутатова Е.С. гарантирует, что вся полученная от Пользователя информация, в том числе логин и пароль, автоматически удаляется из баз данных ИП Депутатова Е.С., после чего Пользователь не будет иметь доступ к Сайту и к своей пользовательской панели на Сайте с их помощью. С целью отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователю необходимо предоставить ИП Депутатова Е.С. заявление на отзыв настоящего согласия с указанием адреса Сайта и названия ИП Депутатова Е.С., с подписью Пользователя и датой заявления.

5.7. ИП Депутатова Е.С. вправе использовать технологию «cookies» и получать информацию об ip-адресе Пользователя. «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не используются для установления личности Пользователя.

5.8. ИП Депутатова Е.С. обязуется не разглашать полученные от Пользователя персональные данные. Не считается нарушением данного обязательства предоставление Оператором персональных данных партнёрам-дистрибьюторам, для исполнения обязательств перед Пользователями. Не считается нарушением обязательств разглашение персональных данных в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

5.9. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики ИП Депутатова Е.С. может потребовать подтвердить личность пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.

 

6. Обратная связь. Вопросы и предложения.

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать ИП Депутатова Е.С. по телефону 8 (3812) 29-44-22 или по адресу электронной почты pr@florets.shop.
×
Ваш запрос отправлен
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!